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Lachs Nährwerte – Low Carb Lachs Mit Ofengemüse

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2 Lachsfilets (je ca. 150g)
1 Brokkoli
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
Zitronensaft
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Gemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermengen.
4.Gemüse auf einem Backblech verteilen.
5.Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
6.Lachsfilets auf das Backblech zu dem Gemüse legen.
7.Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Lachs gar ist und das Gemüse weich ist.

Dieser Low-Carb Lachs mit Ofengemüse ist nicht nur gesund und lecker, sondern auch schnell zubereitet. Die Kombination aus zartem Lachs und aromatischem Gemüse ist ein Genuss für alle Sinne. Ein perfektes Gericht für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.

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