Diese bunte Reis Lachs Pfanne ist ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag. Mit frischem Gemüse und zartem Lachs ist sie voller Geschmack und Nährstoffe. Ein einfaches Rezept, das in unter 30 Minuten zubereitet ist!
200g Lachsfilet | |
150g Reis | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
100g Brokkoli, in Röschen | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kurkuma |
1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachsfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kurkuma würzen. |
3. | Zwiebel, Paprika und Brokkoli in Olivenöl anbraten. |
4. | Lachs zum Gemüse geben und ca. 5-7 Minuten braten, bis er gar ist. |
5. | Gekochten Reis unterheben und alles gut vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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