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Lachs Mit Ofengemüse – Low Carb Lachs Mit Ofengemuese

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2 Lachsfilets (à 150g)
1 Brokkoli
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wahl (z.B. Thymian, Rosmarin)
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Gemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen und auf einem Backblech verteilen.
4.Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Backblech zu dem Gemüse legen.
5.Alles zusammen ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis der Lachs gar und das Gemüse weich ist.

Dieser Low Carb Lachs mit Ofengemüse ist ein schnelles und gesundes Gericht, perfekt für ein leichtes Abendessen. Knuspriger Lachs trifft auf aromatisches, saisonales Gemüse – eine wahre Geschmacksexplosion! Das Rezept ist einfach zuzubereiten und in unter 30 Minuten fertig.

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