Dieser Low Carb Lachs mit Ofengemüse ist ein schnelles und gesundes Gericht, perfekt für ein leichtes Abendessen. Knuspriger Lachs trifft auf aromatisches, saisonales Gemüse – eine wahre Geschmacksexplosion! Das Rezept ist einfach zuzubereiten und in unter 30 Minuten fertig.
2 Lachsfilets (à 150g) | |
1 Brokkoli | |
1 rote Paprika | |
1 Zucchini | |
1 rote Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wahl (z.B. Thymian, Rosmarin) |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Gemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen und auf einem Backblech verteilen. |
4. | Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Backblech zu dem Gemüse legen. |
5. | Alles zusammen ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis der Lachs gar und das Gemüse weich ist. |
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