Cremige Lachssahnesoße umhüllt perfekt al dente gekochte Nudeln – ein schnelles und köstliches Gericht für jeden Tag! Dieses Rezept kombiniert zarten Lachs mit einer einfachen, aber geschmackvollen Sahnesoße und ist in unter 30 Minuten zubereitet. Ein echter Genuss!
250g Lachsfilet, in Würfel geschnitten | |
250g Nudeln (z.B. Tagliatelle) | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. |
3. | Lachs hinzugeben und kurz anbraten. |
4. | Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. |
5. | 5-7 Minuten köcheln lassen, bis der Lachs gar ist. |
6. | Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Nudeln abgießen und mit der Sahnesoße vermengen. |
8. | Mit frischem Dill garnieren und servieren. |
Leave a Reply