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Lachs Mit Gemüse – Low Carb Lachs Mit Ofengemüse

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2 Lachsfilets (je ca. 150g)
1 Brokkoli
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
Saft einer halben Zitrone
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Gemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermengen.
4.Gemüse auf einem Backblech verteilen.
5.Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
6.Lachsfilets auf das Backblech zum Gemüse legen.
7.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Lachs gar ist und das Gemüse weich ist.

Dieses Low-Carb-Rezept für Lachs mit Ofengemüse ist schnell zubereitet und voller Geschmack. Der Lachs wird saftig und zart, während das Gemüse im Ofen aromatisch röstet. Perfekt für ein gesundes und leichtes Abendessen!

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