...

Lachs mit cremiger Sahnesauce und Nudeln

Home / Lachs mit cremiger Sahnesauce und Nudeln
2 Lachsfilets (à ca. 150g)
200g Nudeln (z.B. Spaghetti)
200ml Sahne
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
1 EL Mehl
100ml Fischfond oder Brühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren)
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
4.Mit Sahne und Fischfond ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
5.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Lachsfilets in die Sauce geben und ca. 5-7 Minuten gar ziehen lassen.
7.Nudeln abgießen und mit dem Lachs in Sahnesauce servieren.
8.Mit frischem Dill garnieren.

Dieses Rezept für Lachs mit Sahnesauce ist ein echter Genuss! Zarter Lachs, umhüllt von einer cremigen Sauce, perfekt zu Pasta. Ein schnelles und einfaches Gericht für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Wochenend-Lunch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.