...

Lachs mit Bandnudeln – Bandnudeln mit Lachs

Home / Lachs mit Bandnudeln – Bandnudeln mit Lachs
500g Bandnudeln
2 Lachsfilets (à ca. 150g)
1 Zwiebel, fein gehackt
200ml Sahne
100ml Weißwein
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
frischer Dill, gehackt
1.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
3.Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten.
4.Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
5.Sahne und Parmesan hinzufügen und die Sauce etwas eindicken lassen.
6.Abgetropfte Bandnudeln unter die Sauce heben und mit frischem Dill bestreuen.
7.Sofort servieren.

Cremiger Lachs trifft auf zarte Bandnudeln – ein schnelles und einfaches Gericht, das sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe geeignet ist. Das Rezept ist variabel und kann mit verschiedenen Gemüsesorten verfeinert werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.