Dieser leckere und gesunde Lachs im Ofen mit Gemüse ist ein einfaches Low-Carb-Gericht, perfekt für ein schnelles Abendessen. Saftiger Lachs wird mit buntem Ofengemüse kombiniert und im Ofen gebacken, bis er perfekt gar ist. Ein Genuss für alle, die sich gesund und lecker ernähren wollen!
2 Lachsfilets (à 150g) | |
1 Brokkoli, in Röschen geteilt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Das Gemüse auf einem Backblech verteilen. |
4. | Die Lachsfilets auf das Gemüse legen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, oder bis der Lachs gar ist und das Gemüse weich ist. |
Leave a Reply