Lachs Im Backofen Zubereiten – Lachs Aus Dem Backofen

Home / Lachs Im Backofen Zubereiten – Lachs Aus Dem Backofen
2 Lachsfilets (à 150g)
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
3.Zitrone halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden.
4.Lachsfilets mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
5.Rosmarin und Thymian auf den Lachs legen.
6.Zitronenscheiben auf dem Lachs verteilen.
7.Lachs im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
8.Mit der anderen Zitronenhälfte beträufeln und servieren.

Saftiger Lachs aus dem Backofen, einfach und schnell zubereitet. Verfeinert mit Zitrone und Kräutern, gelingt dieses Gericht garantiert jedem. Ein gesundes und leckeres Abendessen für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.