Saftiger Lachs aus dem Backofen, einfach und schnell zubereitet. Verfeinert mit Zitrone und Kräutern, gelingt dieses Gericht garantiert jedem. Ein gesundes und leckeres Abendessen für die ganze Familie.
2 Lachsfilets (à 150g) | |
1 Zitrone | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zweig Rosmarin | |
1 Zweig Thymian | |
Salz und Pfeffer |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Lachsfilets waschen und trocken tupfen. |
3. | Zitrone halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden. |
4. | Lachsfilets mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. |
5. | Rosmarin und Thymian auf den Lachs legen. |
6. | Zitronenscheiben auf dem Lachs verteilen. |
7. | Lachs im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. |
8. | Mit der anderen Zitronenhälfte beträufeln und servieren. |
Leave a Reply