4 Lachsfilets (à ca. 150g) | |
200 ml Sahne | |
100 g Crème fraîche | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Zitronensaft | |
1 Bund Dill, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL geriebener Parmesan |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. |
3. | Sahne und Crème fraîche hinzufügen und aufkochen lassen. |
4. | Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Dills abschmecken. |
5. | Lachsfilets in eine Auflaufform legen und mit der Sahnesoße übergießen. |
6. | Mit Parmesan und restlichem Dill bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Lachs gar ist und die Soße leicht gebräunt ist. |
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