Dieser marinierte Lachs aus dem Airfryer ist schnell zubereitet und unwiderstehlich lecker. Die Marinade verleiht ihm ein besonderes Aroma, während der Airfryer für eine knusprige Haut und zartes Fleisch sorgt. Ein gesundes und einfaches Gericht für jeden Tag!
2 Lachsfilets (à ca. 150g) | |
1 EL Olivenöl | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Honig | |
1/2 TL Ingwerpulver | |
1/4 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Lachsfilets waschen und trocken tupfen. |
2. | In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Sojasauce, Honig, Ingwerpulver und Knoblauchpulver vermischen. |
3. | Lachsfilets mit der Marinade bestreichen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. |
4. | Airfryer auf 200°C vorheizen. |
5. | Marinierte Lachsfilets in den Airfryer geben und ca. 10-15 Minuten garen, bis der Lachs gar und knusprig ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply