Saftiger Lachs vom Gasgrill – schnell, einfach und unglaublich lecker! Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Grilllachs jedes Mal. Die Marinade verleiht dem Fisch ein besonderes Aroma und sorgt für zarte Textur.
2 Lachsfilets (à ca. 200g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zitrone (Saft und Abrieb) | |
1 TL Honig | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
Frischer Dill (gehackt) |
1. | Lachsfilets waschen und trocken tupfen. |
2. | Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Lachsfilets mit der Marinade bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. |
4. | Gasgrill auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Lachsfilets auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, bis der Lachs gar ist. |
6. | Mit frischem Dill bestreuen und servieren. |
Leave a Reply