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Lachs für Sushi – Sushi mit Lachs

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200g Sushi-Lachs (Salmon, für rohen Verzehr geeignet)
1 EL Reisessig
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
1.Sushi-Lachs auf Gräten kontrollieren und gegebenenfalls entfernen.
2.Lachs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben gegen die Faser schneiden.
3.Reisessig, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
4.Lachsscheiben mit der Marinade beträufeln und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und für Sushi verwenden.

Frischer Lachs ist die perfekte Wahl für selbstgemachtes Sushi. Dieses Rezept zeigt, wie man Lachs für Sushi richtig zubereitet, vom Einkauf bis zum perfekten Schnitt. So gelingt dir jedes Nigiri und jede Rolle!

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