Diese leckere und gesunde Lachs Bowl ist im Handumdrehen zubereitet. Frischer Lachs trifft auf cremige Avocado und knackiges Gemüse – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
200g Sushi-Lachs, in Würfeln | |
1 reife Avocado, gewürfelt | |
100g gekochter Sushi-Reis | |
1/2 Gurke, in Scheiben | |
1/2 rote Zwiebel, in dünnen Ringen | |
50g Edamame, geschält | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL geriebener Ingwer | |
1/2 TL Sesamsamen | |
Optional: Wakame-Algen, Noriblätter |
1. | Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachs mit Sojasauce, Sesamöl und Ingwer marinieren. |
3. | Avocado, Gurke, rote Zwiebel und Edamame vorbereiten. |
4. | Sushi-Reis in eine Bowl geben. |
5. | Marinierten Lachs, Avocado, Gurke, rote Zwiebel und Edamame auf dem Reis anrichten. |
6. | Mit Sesamsamen bestreuen. |
7. | Optional mit Wakame-Algen und Noriblättern garnieren. |
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