...

Lachs Aus Der Heißluftfritteuse – Marinierter Lachs Aus Der Heissluftfritteuse

Home / Lachs Aus Der Heißluftfritteuse – Marinierter Lachs Aus Der Heissluftfritteuse
2 Lachsfilets (à 150g)
1 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 TL Ingwer, gerieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
2.In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl vermischen.
3.Lachsfilets in die Marinade legen und mindestens 10 Minuten marinieren.
4.Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
5.Marinierte Lachsfilets in die Heißluftfritteuse geben und ca. 10-12 Minuten garen, bis der Lachs gar und leicht gebräunt ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieser marinierte Lachs aus der Heißluftfritteuse ist schnell zubereitet, unglaublich saftig und voller Geschmack! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein gesundes und leckeres Gericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass.

Leave a Reply

Your email address will not be published.