Lachs Aus Dem Backofen – Einfach Und Lecker

Home / Lachs Aus Dem Backofen – Einfach Und Lecker
2 Lachsfilets (à 200g)
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frischer Dill
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Lachsfilets waschen und trocken tupfen.
3.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
4.Lachsfilets in die Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Zitrone würzen.
5.Die andere Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden und auf den Lachs legen.
6.Frischen Dill über den Lachs streuen.
7.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Lachs gar ist.

Dieser saftige Lachs aus dem Backofen ist ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt er garantiert immer.

Tipp:

Servieren Sie den Lachs mit Ofengemüse oder einem frischen Salat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.