Lachs auf Ofengemüse

Home / Lachs auf Ofengemüse
2 Lachsfilets (à 150g)
200g Brokkoli
200g Karotten
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
frische Kräuter (z.B. Dill, Petersilie)
1.Gemüse waschen und schneiden: Brokkoli in Röschen teilen, Karotten in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebel würfeln.
2.Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf einem Backblech verteilen.
3.Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Lachs gar ist und das Gemüse weich.
5.Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Saftiger Lachs trifft auf aromatisches Ofengemüse – ein leichtes und gesundes Gericht, perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Mittagessen. Die Kombination aus zartem Fisch und knackigem Gemüse ist ein wahrer Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.