Dieser marinierte Lachs aus der Heißluftfritteuse ist schnell zubereitet, super saftig und voller Geschmack. Die Marinade verleiht dem Lachs eine köstliche Aromenvielfalt, während die Heißluftfritteuse für eine knusprige Haut sorgt. Ein gesundes und einfaches Gericht für jeden Tag!
2 Lachsfilets (à 150g) | |
1 EL Olivenöl | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Honig | |
1/2 TL geriebener Ingwer | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Lachsfilets waschen und trocken tupfen. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Sojasauce, Honig, Ingwer und Knoblauch vermischen. |
3. | Lachsfilets mit der Marinade bestreichen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. |
4. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
5. | Marinierte Lachsfilets in die Heißluftfritteuse geben und ca. 10-12 Minuten garen, bis der Lachs gar und knusprig ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply