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Labskaus Rezept – Hamburger Labskaus

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500g Pökelfleisch (z.B. Kasseler)
1 kg Kartoffeln, mehligkochend
2 große Zwiebeln
250g Rote Bete (vorgekocht)
50g Gewürzgurken
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
3 Eier
Rollmops und Matjes (zum Servieren)
1.Kartoffeln schälen, kochen und abgießen.
2.Pökelfleisch in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten.
3.Zwiebeln fein würfeln und zum Pökelfleisch geben, glasig dünsten.
4.Rote Bete und Gewürzgurken fein würfeln.
5.Kartoffeln, Pökelfleisch, Zwiebeln, Rote Bete und Gewürzgurken in einem Topf mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, aber nicht zu fein.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Spiegeleier braten.
8.Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Matjes servieren.

Ahoi und herzlich willkommen zu meinem original Hamburger Labskaus Rezept! Dieses deftige Seemannsgericht ist ein echter Klassiker und schmeckt unglaublich lecker. Mit Pökelfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Roter Bete zubereitet, ist Labskaus ein wahres Geschmackserlebnis. Lasst euch dieses traditionelle Gericht nicht entgehen!

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