Erfrischend, würzig und aromatisch – unser Laab Gai Rezept bringt die Aromen Thailands direkt auf Ihren Tisch! Gehacktes Hähnchenfleisch trifft auf knackige Kräuter, Röst-Reispulver und eine unwiderstehliche Limettendressing. Perfekt als leichtes Hauptgericht oder als exotische Vorspeise.

| 500g Hähnchenhackfleisch | |
| 2 EL Fischsauce | |
| 1 EL Sojasauce | |
| 2 EL Limettensaft | |
| 1 EL brauner Zucker | |
| 1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 1/2 Bund Koriander, gehackt | |
| 1/2 Bund Minze, gehackt | |
| 2 EL geröstetes Reispulver | |
| 1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (optional) |
Ein authentisches Rezept für Laab Gai, den beliebten thailändischen Hähnchensalat mit frischen Kräutern, Röst-Reispulver und einer würzig-sauren Limettendressing.
| 1. | Hähnchenhackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. |
| 2. | Fischsauce, Sojasauce, Limettensaft und braunen Zucker verrühren. |
| 3. | Die Sauce zum gebratenen Hähnchen geben und gut vermischen. |
| 4. | Rote Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Koriander, Minze, Röst-Reispulver und Chili (optional) unterheben. |
| 5. | Abschmecken und servieren. Dazu passt Klebreis. |
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