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Löwenzahnsalat – Frühling auf dem Teller

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200g junge Löwenzahnblätter
50g Walnüsse, grob gehackt
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
1 TL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Löwenzahnblätter gründlich waschen und trocken schleudern.
2.Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
3.Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Löwenzahnblätter mit dem Dressing vermengen und die gerösteten Walnüsse darüberstreuen.

Pflücke junge, zarte Löwenzahnblätter für diesen erfrischenden Salat. Die leichte Bitternote des Löwenzahns harmoniert wunderbar mit einem säuerlichen Dressing und knackigen Nüssen. Ein echter Vitamin-Kick für den Frühling!

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