Die unwiderstehlichen Lütticher Waffeln, auch bekannt als Gaufres De Liege, sind ein wahrer Genuss. Außen knusprig und karamellisiert, innen weich und fluffig – ein perfektes Rezept für ein besonderes Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Dieses Rezept gelingt garantiert!

500g Mehl | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
100g Zucker | |
2 Eier | |
200ml lauwarme Milch | |
125g geschmolzene Butter | |
1 Prise Salz | |
200g Perlzucker |
1. | Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier und lauwarme Milch verquirlen und zur Mehlmischung geben. |
3. | Geschmolzene Butter hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
5. | Perlzucker unter den Teig kneten. |
6. | Waffeleisen vorheizen und die Waffeln portionsweise goldbraun backen. |
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