Lütticher Waffeln Rezept – Gaufres De Liege

Home / Lütticher Waffeln Rezept – Gaufres De Liege
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
100g Zucker
2 Eier
200ml lauwarme Milch
125g geschmolzene Butter
1 Prise Salz
200g Perlzucker
1.Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier und lauwarme Milch verquirlen und zur Mehlmischung geben.
3.Geschmolzene Butter hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
5.Perlzucker unter den Teig kneten.
6.Waffeleisen vorheizen und die Waffeln portionsweise goldbraun backen.

Die unwiderstehlichen Lütticher Waffeln, auch bekannt als Gaufres De Liege, sind ein wahrer Genuss. Außen knusprig und karamellisiert, innen weich und fluffig – ein perfektes Rezept für ein besonderes Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Dieses Rezept gelingt garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.