Löffelbiskuits – Loeffelbiskuit

Home / Löffelbiskuits – Loeffelbiskuit
3 Eier (Größe M)
75g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
75g Mehl
25g Speisestärke
1 Prise Salz
Puderzucker zum Bestäuben
1.Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
2.Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Mehl und Speisestärke mischen und sieben. Abwechselnd mit dem Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
4.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
5.Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und fingerförmige Biskuits auf das Backblech spritzen.
6.Mit Puderzucker bestäuben und im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten goldgelb backen.
7.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Klassische Löffelbiskuits, perfekt für Tiramisu und andere Desserts. Luftig, leicht und einfach selbst zu backen. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!

Leave a Reply

Your email address will not be published.