Klassische Löffelbiskuits, perfekt für Tiramisu und andere Desserts. Luftig, leicht und einfach selbst zu backen. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!
3 Eier (Größe M) | |
75g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
75g Mehl | |
25g Speisestärke | |
1 Prise Salz | |
Puderzucker zum Bestäuben |
1. | Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. |
2. | Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
3. | Mehl und Speisestärke mischen und sieben. Abwechselnd mit dem Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. |
4. | Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. |
5. | Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und fingerförmige Biskuits auf das Backblech spritzen. |
6. | Mit Puderzucker bestäuben und im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten goldgelb backen. |
7. | Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. |
Leave a Reply