Klassische Löffelbiskuits, perfekt für Tiramisu und andere Desserts. Luftig, leicht und einfach selbst zu backen. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!

| 3 Eier (Größe M) | |
| 75g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 75g Mehl | |
| 25g Speisestärke | |
| 1 Prise Salz | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Luftig leichte Löffelbiskuits – ein Klassiker der italienischen Küche. Ideal für Tiramisu, Charlotten oder zum Naschen.
| 1. | Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. |
| 2. | Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 3. | Mehl und Speisestärke mischen und sieben. Abwechselnd mit dem Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. |
| 4. | Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. |
| 5. | Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und fingerförmige Biskuits auf das Backblech spritzen. |
| 6. | Mit Puderzucker bestäuben und im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten goldgelb backen. |
| 7. | Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. |
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