Löffelbiskuit Rezept – Loeffelbiskuit

Home / Löffelbiskuit Rezept – Loeffelbiskuit
3 Eier (Größe M)
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
75 g Mehl
25 g Speisestärke
Puderzucker zum Bestäuben
1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.
2.Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
3.Mehl und Speisestärke mischen und unter den Eischnee heben.
4.Anschließend den Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
5.Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und fingerförmige Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
6.Mit Puderzucker bestäuben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 12 Minuten backen.
7.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Klassisches Löffelbiskuit Rezept, perfekt für Tiramisu und andere Desserts. Mit nur wenigen Zutaten gelingt das luftig-lockere Gebäck im Handumdrehen. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.