...

L Eier Weich Kochen – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept

Home / L Eier Weich Kochen – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept
L Eier (Zimmertemperatur)
Salz
Essig (optional)
1.Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
2.Einen Schuss Essig ins kochende Wasser geben (verhindert das Auslaufen bei Rissen).
3.Eier vorsichtig mit einem Löffel ins kochende Wasser gleiten lassen.
4.Für weich gekochte Eier 4-6 Minuten kochen lassen (je nach Größe der Eier).
5.Eier sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
6.Eier vorsichtig pellen und mit Salz bestreuen.

Das perfekte weichgekochte Ei – cremiges Eigelb und festes Eiweiß. Mit diesem Spezialrezept gelingt es jedes Mal! Entdecke Tipps und Tricks für ein unwiderstehliches Frühstückserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.