...

Ingredients

250g Butter, weich
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
375g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
125ml Milch
Der perfekte Kuchenteig für alle Backprojekte. Einfach, gelingsicher und vielseitig einsetzbar für Kuchen, Torten und mehr.

Instructions

1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig heben.
4.Den Teig in eine gefettete Springform füllen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30-40 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, ist der Kuchen fertig.

Dieser Kuchenteig ist die perfekte Grundlage für all deine Backkreationen. Egal ob saftiger Schokoladenkuchen, fruchtige Obsttorte oder luftiger Biskuit – mit diesem Rezept gelingt dir jeder Kuchen. Einfach zubereitet und unglaublich vielseitig!

Leave a Reply

Your email address will not be published.