Süße Verführung im Miniformat! Diese kleinen Kuchen im Waffelbecher sind perfekt für Partys, Geburtstage oder einfach für den kleinen süßen Hunger zwischendurch. Der knusprige Waffelbecher bietet einen tollen Kontrast zum weichen Kuchenteig und macht das Naschen zum Kinderspiel.

12 kleine Waffelbecher | |
150g Butter, weich | |
150g Zucker | |
2 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
50ml Milch | |
Schokoglasur oder andere Toppings nach Wahl |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
2. | Eier einzeln unterrühren. |
3. | Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. |
4. | Waffelbecher zu 2/3 mit Teig füllen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
6. | Kuchen abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoglasur oder anderen Toppings verzieren. |
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20″ data_padding_top=“20″ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_bg_position=“top center“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30″ data_padding_left=“30″ data_width=“boxed“>
Leave a Reply