Lust auf kleine, süße Kuchen, die man perfekt vorbereiten kann? Diese Kuchen im Waffelbecher sind ideal für Partys, Geburtstage oder einfach für den süßen Genuss zwischendurch. Backen Sie sie am Vortag und genießen Sie die frische am nächsten Tag!

150g Butter, weich | |
100g Zucker | |
2 Eier | |
200g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
50ml Milch | |
1 Pck. Vanillezucker | |
12 Waffelbecher (groß) | |
Schokoglasur oder andere Dekoration nach Wahl |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
2. | Eier einzeln unterrühren. |
3. | Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
4. | Waffelbecher in ein Muffinblech stellen. |
5. | Den Teig gleichmäßig in die Waffelbecher verteilen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
7. | Kuchen abkühlen lassen und nach Belieben mit Schokoglasur oder anderen Toppings dekorieren. |
Leave a Reply