Lust auf knusprige, goldbraune Kroketten, genau so wie bei Oma? Mit diesem einfachen Rezept gelingt dir das Kartoffel-Highlight garantiert.

| 1 kg mehligkochende Kartoffeln | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Butter | |
| 2 EL Mehl | |
| 100 ml Milch | |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Paniermehl | |
| Öl zum Frittieren |
Ein einfaches und bewährtes Rezept für selbstgemachte Kroketten – außen knusprig, innen cremig.
| 1. | Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. |
| 2. | Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzufügen und anschwitzen. |
| 3. | Milch langsam unterrühren und zu einer dicken Sauce kochen. |
| 4. | Kartoffeln, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unter die Sauce mischen. |
| 5. | Masse abkühlen lassen und kleine Kroketten formen. |
| 6. | Kroketten in Paniermehl wenden. |
| 7. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kroketten goldbraun frittieren. |
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