Kroketten in der Heißluftfritteuse – Kroketten aus der Heissluftfritteuse

Home / Kroketten in der Heißluftfritteuse – Kroketten aus der Heissluftfritteuse
500g TK-Kroketten (Kartoffelkroketten)
2 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
2.Kroketten auf dem Boden der Heißluftfritteuse verteilen. Achten Sie darauf, dass sie nicht überlappen, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
3.Die Kroketten mit Öl besprühen oder bestreichen.
4.Die Kroketten für ca. 12-15 Minuten in der Heißluftfritteuse backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
5.Kroketten aus der Heißluftfritteuse nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Sofort servieren.

Knusprige Kroketten gelingen ganz einfach in der Heißluftfritteuse! Dieses Rezept liefert perfekte Ergebnisse – außen knusprig, innen cremig – in kürzester Zeit. Ideal als Beilage oder Snack. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.