Dieser Kritharaki Salat mit Knorr Salatkrönung ist perfekt für warme Tage. Schnell zubereitet und super lecker, ist er ein echter Genuss! Mit knackigem Gemüse und cremigem Dressing, ein idealer Begleiter zum Grillen oder als leichte Hauptmahlzeit.
250g Kritharaki | |
1 Beutel Knorr Salatkrönung Gartenkräuter | |
250ml Wasser | |
2 EL Öl | |
1/2 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1/2 Dose Mais, abgetropft | |
100g Feta, gewürfelt | |
Optional: frische Kräuter (Petersilie, Dill) |
1. | Kritharaki nach Packungsanweisung kochen. |
2. | In der Zwischenzeit die Salatkrönung mit Wasser und Öl nach Anleitung anrühren. |
3. | Gekochte Kritharaki abgießen und abkühlen lassen. |
4. | Gurke, Paprika, Mais und Feta in eine Schüssel geben. |
5. | Die abgekühlten Kritharaki hinzufügen. |
6. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
7. | Optional mit frischen Kräutern garnieren. |
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