Dieser cremige Kritharaki Auflauf mit Feta und Hackfleisch ist ein echter Genuss! Die griechischen Aromen machen ihn zu einem perfekten Familienessen. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 200g Kritharaki Nudeln | |
| 500ml Gemüsebrühe | |
| 200g Feta, zerbröckelt | |
| 100g geriebener Parmesan | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Oregano | |
| 1 TL Thymian | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein köstlicher griechischer Auflauf mit Kritharaki Nudeln, Hackfleisch und Feta. Cremig, würzig und einfach zuzubereiten – perfekt für ein Familienessen!
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. |
| 2. | Gehackte Tomaten, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut vermischen und 10 Minuten köcheln lassen. |
| 3. | Kritharaki Nudeln und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. |
| 4. | Den Auflauf in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Feta und Parmesan bestreuen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und der Auflauf durchgegart ist. |
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