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Krautsalat Gesund – Coleslaw Rezept

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500g Weißkohl, fein geschnitten
2 Karotten, geraspelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
100g Naturjoghurt
2 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
1 TL Honig oder Ahornsirup
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Weißkohl, Karotten und rote Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen.
2.In einer separaten Schüssel Joghurt, Apfelessig, Olivenöl, Honig (oder Ahornsirup), Salz und Pfeffer verrühren.
3.Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen.
4.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.

Dieser gesunde Krautsalat, auch bekannt als Coleslaw, ist eine erfrischende und leichte Beilage, die sich perfekt für Grillfeste, Picknicks oder einfach als gesunde Ergänzung zu jeder Mahlzeit eignet. Mit knackigem Weißkohl, Karotten und einem cremigen, leichten Dressing ist dieser Salat sowohl geschmackvoll als auch gesund. Ein echter Genuss!

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