Dieser amerikanische Krautsalat ist die perfekte Beilage zu Burgern, Hot Dogs und Grillabenden. Die cremige Sauce und das knackige Weißkraut sind eine unwiderstehliche Kombination. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert jedem schmeckt!

500g Weißkohl, fein geschnitten | |
1 mittelgroße Karotte, geraspelt | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
150g Mayonnaise | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Weißkohl, Karotte und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Apfelessig, Zucker und Senf verrühren. |
3. | Die Sauce über den Kohl geben und gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Den Krautsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply