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Krapfen Backen Nach Omas Rezept – Das Perfekte Rezept Fuer Mutzen Oder Krapfen

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500g Mehl
1 Würfel Hefe
70g Zucker
1 Prise Salz
250ml lauwarme Milch
50g zerlassene Butter
2 Eier
Abrieb einer Zitrone
Puderzucker zum Bestäuben
Öl zum Frittieren (optional)
1.Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.
2.Mehl, Zucker, Salz, Butter, Eier und Zitronenabrieb in eine Schüssel geben.
3.Die Hefemilch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
5.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
6.Mit einem Ausstecher oder Glas Kreise ausstechen.
7.Die Krapfen nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.
8.Im heißen Öl goldbraun ausbacken oder im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
9.Mit Puderzucker bestäuben.

Omas Geheimrezept für luftig-lockere Krapfen, ob gebacken als Mutzen oder klassisch frittiert – ein Genuss! Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt Kindheitserinnerungen zurück. Lasst euch den süßen Duft von frisch gebackenen Krapfen durch euer Zuhause ziehen!

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