Dieser Krabbencocktail ist ein echter Klassiker und perfekt als Vorspeise oder leichter Snack. Mit frischen Zutaten und einer cremigen Sauce ist er schnell zubereitet und ein echter Genuss. Lasst euch dieses einfache und leckere Rezept nicht entgehen!

200 g Nordseekrabben (ausgelöstes Fleisch) | |
100 g Mayonnaise | |
2 EL Ketchup | |
1 EL Cognac (optional) | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten | |
Dill, gehackt (zur Dekoration) |
1. | Mayonnaise, Ketchup, Cognac (falls verwendet) und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. |
2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Die Krabben vorsichtig unter die Sauce heben. |
4. | Den Krabbencocktail für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren mit Avocadoscheiben und Dill garnieren. |
Leave a Reply