Dieser Krabbencocktail ist nicht nur eine Vorspeise, sondern ein echter Genuss! Mit frischen Zutaten und einer raffinierten Cocktailsauce wird er Ihre Gäste begeistern. Ein Klassiker, der immer wieder schmeckt!

200 g Nordseekrabben (gegart) | |
100 g Mayonnaise | |
2 EL Ketchup | |
1 EL Cognac | |
1 TL Zitronensaft | |
1/2 TL Worcestershiresauce | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Eisbergsalat | |
Dill zum Garnieren |
1. | Für die Cocktailsauce Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Zitronensaft und Worcestershiresauce verrühren. |
2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Die Krabben vorsichtig unter die Cocktailsauce heben. |
4. | Den Krabbencocktail für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. |
6. | Den Krabbencocktail auf dem Eisbergsalat anrichten und mit Dill garnieren. |
Leave a Reply