Krabbencocktail – Der Klassiker neu interpretiert

Home / Krabbencocktail – Der Klassiker neu interpretiert
200 g Nordseekrabben (gegart)
100 g Mayonnaise
2 EL Ketchup
1 EL Cognac
1 TL Zitronensaft
1/2 TL Worcestershiresauce
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Eisbergsalat
Dill zum Garnieren
1.Für die Cocktailsauce Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Zitronensaft und Worcestershiresauce verrühren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Krabben vorsichtig unter die Cocktailsauce heben.
4.Den Krabbencocktail für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
5.Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
6.Den Krabbencocktail auf dem Eisbergsalat anrichten und mit Dill garnieren.

Dieser Krabbencocktail ist nicht nur eine Vorspeise, sondern ein echter Genuss! Mit frischen Zutaten und einer raffinierten Cocktailsauce wird er Ihre Gäste begeistern. Ein Klassiker, der immer wieder schmeckt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.