Dieser Krabbencocktail ist nicht nur eine Vorspeise, sondern ein echter Genuss! Mit frischen Zutaten und einer raffinierten Cocktailsauce wird er Ihre Gäste begeistern. Ein Klassiker, der immer wieder schmeckt!

| 200 g Nordseekrabben (gegart) | |
| 100 g Mayonnaise | |
| 2 EL Ketchup | |
| 1 EL Cognac | |
| 1 TL Zitronensaft | |
| 1/2 TL Worcestershiresauce | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Eisbergsalat | |
| Dill zum Garnieren |
Ein erfrischender Krabbencocktail mit einer selbstgemachten Cocktailsauce – perfekt als Vorspeise oder leichter Snack.
| 1. | Für die Cocktailsauce Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Zitronensaft und Worcestershiresauce verrühren. |
| 2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 3. | Die Krabben vorsichtig unter die Cocktailsauce heben. |
| 4. | Den Krabbencocktail für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
| 5. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. |
| 6. | Den Krabbencocktail auf dem Eisbergsalat anrichten und mit Dill garnieren. |
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