...

Ingredients

250g weiche Butter
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL fein gehackte Petersilie
1 EL fein gehackter Schnittlauch
1 TL fein gehackter Rosmarin
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
Leckere, selbstgemachte Kräuterbutter – perfekt für Grillfleisch, Brot und vieles mehr! Mit diesem einfachen Rezept gelingt sie im Handumdrehen.

Instructions

1.Die weiche Butter in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen.
3.Alle Zutaten gut vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
4.Die Kräuterbutter in Frischhaltefolie wickeln und zu einer Rolle formen.
5.Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit die Aromen gut durchziehen können.

Selbstgemachte Kräuterbutter ist ein wahrer Genuss und so vielseitig einsetzbar! Vom Grillsteak bis zum frischen Brot, diese Kräuterbutter verfeinert jedes Gericht. Mit diesem einfachen Rezept gelingt sie garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.