...

Ingredients

250g weiche Butter
1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfaches und schnelles Rezept für leckere, selbstgemachte Kräuterbutter. Perfekt für Grillfleisch, Gemüse, Brot und vieles mehr!

Instructions

1.Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.Die weiche Butter mit den gehackten Kräutern, dem gepressten Knoblauch und dem Zitronensaft vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Kräuterbutter zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>

Leave a Reply

Your email address will not be published.