
| 250g weiche Butter | |
| 1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches und schnelles Rezept für leckere, selbstgemachte Kräuterbutter. Perfekt für Grillfleisch, Gemüse, Brot und vieles mehr!
| 1. | Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. |
| 2. | Die weiche Butter mit den gehackten Kräutern, dem gepressten Knoblauch und dem Zitronensaft vermengen. |
| 3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Die Kräuterbutter zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>
Leave a Reply