...

Ingredients

250g weiche Butter
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL fein gehackte Petersilie
1 EL fein gehackter Schnittlauch
1 TL fein gehackter Rosmarin
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
Ein einfaches Rezept für selbstgemachte Kräuterbutter, die perfekt zu Steak, Grillgemüse und Brot passt.

Instructions

1.Die weiche Butter in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen.
3.Alle Zutaten gut vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
4.Die Kräuterbutter in Frischhaltefolie wickeln und zu einer Rolle formen.
5.Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
6.In Scheiben schneiden und servieren.

Selbstgemachte Kräuterbutter ist ein Genuss! Sie verfeinert jedes Steak, Grillgemüse und schmeckt hervorragend zu frischem Brot. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die perfekte Kräuterbutter im Handumdrehen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.