Selbstgebackenes Kräuterbaguette, duftend und knusprig. Perfekt als Beilage zu Suppen, Salaten oder einfach pur mit Butter. Mit frischen Kräutern verfeinert, ein Genuss für jeden Gaumen. Ein einfaches Rezept für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis.\
500g Mehl | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
300ml lauwarmes Wasser | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1 EL gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano) |
1. | Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Gehackte Kräuter unterkneten. |
4. | Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
5. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
6. | Teig zu einem Baguette formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
7. | Baguette im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. |
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