Locker, luftig und aromatisch – dieses Kräuter-Zupfbrot aus der Springform ist der perfekte Begleiter für Suppen, Salate oder einfach pur mit einem Dip. Dank der einfachen Zubereitung gelingt es garantiert jedem!

| 500g Mehl | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 1 TL Zucker | |
| 1 TL Salz | |
| 300ml lauwarmes Wasser | |
| 50g Butter, geschmolzen | |
| 2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst |
Ein unwiderstehliches Kräuter-Zupfbrot aus der Springform - einfach zubereitet und perfekt für jeden Anlass.
| 1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Lauwarmes Wasser und geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
| 3. | Gehackte Kräuter und Knoblauch unterkneten. |
| 4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
| 5. | Den Teig in kleine Stücke teilen und in eine gefettete Springform legen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten goldbraun backen. |
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