...

Ingredients

500g Magerquark
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
1/2 Bund Dill, fein geschnitten
2 EL Milch
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein schnelles und einfaches Rezept für den weltbesten Kräuterquark. Frisch, cremig und perfekt als Dip, Brotaufstrich oder Beilage.

Instructions

1.Schnittlauch, Petersilie und Dill fein hacken.
2.Quark, Milch und Olivenöl in einer Schüssel verrühren.
3.Die gehackten Kräuter unter den Quark heben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser cremige Kräuterquark ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Perfekt als Dip zu Gemüse, Kartoffeln oder Brot, als Brotaufstrich oder als Beilage zum Grillen. Mit frischen Kräutern wird er zum absoluten Highlight jeder Mahlzeit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.