Dieser Kräuter-Couscous ist eine frische und leichte Beilage, die perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse passt. Die Couscous Pflanze verleiht dem Gericht eine besondere Note. Einfach zuzubereiten und voller Aromen!
200g Couscous | |
250ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
1/4 Bund Minze, gehackt | |
2 Zweige Couscous Pflanze (alternativ: Zitronenverbene), gehackt | |
Saft einer halben Zitrone | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüsebrühe zum Kochen bringen. |
2. | Couscous in eine Schüssel geben und mit der kochenden Brühe übergießen. |
3. | 5 Minuten quellen lassen. |
4. | Olivenöl, gehackte Kräuter und Zitronensaft zum Couscous geben und gut vermischen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply