...

Ingredients

200g Couscous
250ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1/2 Bund Petersilie, gehackt
1/4 Bund Minze, gehackt
2 Zweige Couscous Pflanze (alternativ: Zitronenverbene), gehackt
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein frischer und leichter Kräuter-Couscous mit dem besonderen Aroma der Couscous Pflanze. Perfekt als Beilage zu Gegrilltem.

Instructions

1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
2.Couscous in eine Schüssel geben und mit der kochenden Brühe übergießen.
3.5 Minuten quellen lassen.
4.Olivenöl, gehackte Kräuter und Zitronensaft zum Couscous geben und gut vermischen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser Kräuter-Couscous ist eine frische und leichte Beilage, die perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse passt. Die Couscous Pflanze verleiht dem Gericht eine besondere Note. Einfach zuzubereiten und voller Aromen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.