Kotelett Braten – Paniert Nach Uromas Art

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4 Schweinekoteletts
2 Eier
100 g Semmelbrösel
50 g Mehl
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Eier in einem tiefen Teller verquirlen.
3.Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen flachen Teller geben.
4.Koteletts zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
6.Koteletts von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 4-5 Minuten pro Seite).
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Saftige Koteletts in knuspriger Panade – ein Klassiker, der nach Kindheit schmeckt! Uromas Geheimrezept für perfekt panierte Koteletts, die außen goldbraun und innen zart sind. Ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie.

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