...

Kolokithokeftedes – Griechische Zucchinibaellchen

Home / Kolokithokeftedes – Griechische Zucchinibaellchen
500g Zucchini, gerieben und ausgedrückt
1 Zwiebel, fein gehackt
200g Feta, zerbröckelt
100g Mehl
2 Eier, verquirlt
2 EL frische Minze, gehackt
2 EL frischer Dill, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl zum Braten
1.Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
2.Zucchini, Zwiebel, Feta, Mehl, Eier, Minze, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Leckere, knusprige Kolokithokeftedes, perfekt als Vorspeise oder Beilage. Diese griechischen Zucchinibaellchen sind einfach zuzubereiten und voller mediterraner Aromen. Ein wahrer Genuss für jeden Zucchinifan!

Leave a Reply

Your email address will not be published.