Leckere, knusprige Kolokithokeftedes, perfekt als Vorspeise oder Beilage. Diese griechischen Zucchinibaellchen sind einfach zuzubereiten und voller mediterraner Aromen. Ein wahrer Genuss für jeden Zucchinifan!
500g Zucchini, gerieben und ausgedrückt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200g Feta, zerbröckelt | |
100g Mehl | |
2 Eier, verquirlt | |
2 EL frische Minze, gehackt | |
2 EL frischer Dill, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl zum Braten |
1. | Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
2. | Zucchini, Zwiebel, Feta, Mehl, Eier, Minze, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin goldbraun braten. |
5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
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