...

Ingredients

200g Kokosraspeln
150g Zucker
3 Eiweiß
1 Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt
Ein einfaches Rezept für saftige Kokosmakronen, die im Mund zergehen. Perfekt für Kokos-Liebhaber!

Instructions

1.Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Zucker und Vanilleextrakt langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Kokosraspeln vorsichtig unterheben.
4.Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Diese saftigen Kokosmakronen sind ein Traum! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen leckere, mürbe Kokosmakronen, die auf der Zunge zergehen. Das perfekte Rezept für alle Kokos-Liebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.