...

Kokoskuchen Blech – Saftiger Kokoskuchen Vom Blech

Home / Kokoskuchen Blech – Saftiger Kokoskuchen Vom Blech
250g Butter, weich
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
350g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100ml Milch
150g Kokosraspeln
1 Prise Salz
1.Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech (ca. 30x40cm) einfetten und mit Backpapier auslegen.
2.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
4.Kokosraspeln unterheben.
5.Den Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.
6.Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit einer Kokosglasur überziehen.

Dieser saftige Kokoskuchen vom Blech ist ein Traum für alle Kokosliebhaber! Einfach zu backen und perfekt für Geburtstage, Kaffeekränzchen oder einfach so zum Genießen. Der luftige Teig und das intensive Kokosaroma machen diesen Kuchen unwiderstehlich.

Leave a Reply

Your email address will not be published.