Dieses klassische Kohlrabigemüse Rezept ist einfach, schnell und unglaublich lecker. Zarte Kohlrabi-Scheiben werden in einer cremigen Sauce mit frischen Kräutern verfeinert. Ein perfektes Beilagen-Rezept für den Alltag oder besondere Anlässe.

| 1 kg Kohlrabi, geschält und in Scheiben geschnitten | |
| 2 EL Butter | |
| 2 EL Mehl | |
| 500 ml Gemüsebrühe | |
| 150 ml Sahne | |
| 1 Bund Petersilie, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Muskatnuss nach Geschmack |
Ein klassisches Rezept für cremiges Kohlrabigemüse – einfach, schnell und unglaublich lecker!
| 1. | Kohlrabischeiben in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. |
| 2. | Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. |
| 3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. |
| 4. | Sahne hinzufügen und die Sauce cremig einkochen lassen. |
| 5. | Kohlrabi, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Abschmecken und servieren. |
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