Kohlrabi mal anders! Dieses Rezept zeigt, wie man Kohlrabigemüse mit einer cremigen, hellen Sauce zubereitet. Einfach, schnell und unglaublich lecker – perfekt als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Lasst euch dieses geschmackvolle Gemüse nicht entgehen!

500g Kohlrabi, geschält und gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
200ml Gemüsebrühe | |
100ml Sahne | |
1 EL Mehl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack | |
1 EL gehackte Petersilie |
1. | Kohlrabi schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. |
2. | Zwiebel in Butter andünsten. |
3. | Kohlrabiwürfel hinzugeben und kurz mitdünsten. |
4. | Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. |
5. | Gemüsebrühe und Sahne angießen und aufkochen lassen. |
6. | Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich ist. |
7. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
8. | Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. |
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